料理

  • すぐに出るおつまみ前菜

    • スモーク生ハム”スペック”

      555円(税抜)

      まずこれがあれば大丈夫!

    • ナポリのピリ辛サラミ

      555円(税抜)
    • プロシュット

      555円(税抜)
    • ゴルゴンゾーラのポテサラ

      555円(税抜)

      チンクエが誇る不動のおつまみ

    • シチリアのセミドライトマト

      555円(税抜)
    • 人参嫌いの人でもだべれるニンジンサラダ

      555円(税抜)
    • シチリア島スカーリアさんのアンチョビ

      555円(税抜)
    • オリーブマリネ

      555円(税抜)
    • ミックスナッツ

      555円(税抜)
  • 前菜

    • チンクエ名物!-196℃のカプレーゼ

      チンクエ名物!-196℃のカプレーゼ

      1580円(税抜)

      週に一度だけ南イタリアのプーリア州より空輸される超濃厚でトローリブッラータチーズとお客様の目の前で作るトマトジェラートをあわせカプレーゼ仕立てにいたします。

    • 長いもアンチョビ炭火焼

      580円(税抜)
    • アンチョビを練りこんだもちもち揚げパン

      780円(税抜)
    • 黄金のミモレットポテトフライ

      780円(税抜)
    • 丸ごとレタスのバーニャカウダ

      850円(税抜)

      /自家製生うにバターバケット1枚350円

    • 本日のチーズ3種盛り

      1680円(税抜)

      バケット1枚180円/ガーリックバケット1枚220円/自家製カラスミバターバケット1枚280円

  • 炭火焼 お肉は50g単位でお好きなグラムでカットいたします。

    • 本日の炭火焼”肉盛り4種”

      3500円(税抜)

      和牛やアグー豚、赤鶏などの本日のおすすめ肉を4種類盛合せるいいとこ取りのヒトサラ。ガツッと300g!!

    • ポルケッタの炭火焼き

      980円(税抜)
    • 褐毛和牛 阿蘇あか牛カイノミ肉炭火焼 50g

      980円(税抜)

      カイノミとは焼肉屋さんでいう特上カルビにあたります

    • 褐毛和牛 阿蘇あか牛ササミ肉炭火焼き 100g

      1790円(税抜)
    • 茨木県産 二宮さんが育てるバリバリ一鴨炭火焼き

      2500円(税抜)
    • イタリアの極太ソーセージ "サルシッチャ" 1本約100g

      980円(税抜)

      無添加ソーセージで肉肉しい感じ!

  • 乾麺のパスタ

    • アンチョビバター

      980円(税抜)

      シンプルイズベスト!

    • 怒りん坊風ピリ辛トマトソース”アラビアータ”

      980円(税抜)
    • レタスとセミドライトトマトのペペロンチーノ

      1380円(税抜)
    • フィレンツェ名物!モツ煮込みパスタ

      1480円(税抜)
    • パスタ職人マセラッティの気紛れパスタ

      1380円(税抜)
  • 自家製パスタ

    • フルーツトマトの冷製パスタ (カッペリーニ)

      1380円(税抜)
    • アグー豚のミートソース (ビーゴリ)

      1680円(税抜)
    • ゴルゴンゾーラのショートパスタ (ルスティチ)

      1680円(税抜)
    • 本日の生うにとプチトマトのシチリア風パスタ

      時価
    • 黒トリュフのカルボナーラ (キタッラ)

      2500円(税抜)
    • オマール海老丸ごと1匹のトマトソース(キッタラ)

      2800円(税抜)
  • ドルチェ

    • シチリアのチーズアイス”カッサータ”

      680円(税抜)

      マスカルポーネやリコッタチーズドライフルーツでつくった濃厚アイスです。

    • 噛まない!?生ガトーショコラ 自家製ジェラート添え

      780円(税抜)
    • エスプレッソ/コーヒー/紅茶

      各500円(税抜)