コース詳細
-196℃の液体窒素とその日の旬を盛り込んだ間瀬シェフスペチャーレコース

7,500円(税込)
- 2名~
 
コースメニュー
マイナス196度の液体窒素を使った前菜にはじまり
旬のお野菜の炭火焼きや自家製パスタ
メインには希少なお肉の炭火焼き、
スペシャルドルチェを含む記念日にはぴったりの
間瀬シェフお任せのコースです。
チンクエの魅力を最も存分に味わえる一番人気のコースです。
- 予約可能時間
 - 17:00~22:00
 
- 予約可能曜日
 - 月~土・祝日・祝前日
 
- 滞在可能時間
 - 2時間
 
- 予約締切
 - 来店日の当日12時まで
 
2025/10/29 更新

