コース詳細

-196℃のスペチャーレクリスマスコース(12月22日~25日までの限定)

-196℃のスペチャーレクリスマスコース(12月22日~25日までの限定)

クーポンご利用で12000円

  • 7品
  • 215名
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

クリスマスコースのお肉を最上級にグレードアップさせたスペシャルなクリスマスコースです。超希少な阿蘇あか牛のヒレ肉を炭火焼きで。他にも珍しいキャビアバターや目の前で削る黒トリュフなど、、、この日だけは特別に贅沢しましょう。

コースメニュー

本ズワイガニと下仁田ネギのミッレフォーリエ

茨木 二宮さんの鴨、渋谷チーズスタンドのリコッタ添え

-196℃のカプレーゼ ナターレ仕立て

オマール海老のビスクスープとサフランのアランチーニ

黒トリュフとマッシュルームの自家製パスタ “ビーゴリ”

(お客様の目の前で黒トリュフを削らさせていただきます!)

キャビアバターバケット

熊本 阿蘇あか牛”ヒレ肉“の炭火焼 瞬間燻製のプレゼンで

シチリア産ピスタチオのクレマ ホワイトチョコレートの自家製ジェラート 苺の泡で

コーヒー、紅茶、ジャスミン茶、ほうじ茶

2018/11/09 更新